A diversidade de ervas inspira a conquistar diferentes sabores convidando a criar a partir de uma receita novas possibilidades, simplesmente trocando uma erva por outra.

Ingredientes

  • 1 abobrinha fatiada em rodelas
  • 10 castanhas do pará
  • 3 xícaras de agrião
  • azeite extra virgem
  • suco de 1/2 limão rosa
  • sal
  • lascas de cenoura
  • folhas de hortelã

Modo de fazer

  • Coloque as castanhas em um processador junto com o agrião
  • Adicione o limão, o sal e azeite até obter uma mistura cremosa
  • Cubra as rodelas de abobrinha com a pasta
  • Enfeite com as lascas de cenoura e folhinhas de hortelã

Esta é a receita que trago para inspirar, você pode criar uma outra, substituindo o agrião por rúcula, manjericão, orégano,…

Dê ouvidos a sua intuição e se deixe guiar pelo convite que se apresenta. Experimente, ouse, crie,… assuma o chef que existe em você.

Aventure-se a saborear e descubra que canapés nem sempre precisam de pão como base. Convide uma nova verdade a encher de vitalidade o Ser.

 

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